Прожить этот день

Манит рассвет зарей напиться,
Съесть "сладкой ваты" облаков,
Небесной манной угоститься
И солнца - несколько глотков.
 
Чтобы внутри вдруг засветиться,
Согреться Неземным теплом,
К Творцу в молитве обратиться,
Хвалебный возгласив псалом.
 
Вздохнуть свободно полной грудью,
Расправив крылья за спиной.
И, вдохновенным Высшей Сутью,
Воспрять - как поросль весной.
 
Шагнуть вперед благословлённым,
Верить, надеяться, любить.
Душой ожившей, умиленным
Во благо дар употребить.
 
Блаженства зачерпнув в ладони,
Отмою пагубного тень.
Сменив "всё плохо" на антоним,
Прожить желаю этот день!

08.02.2021.


Рецензии