А я пишу, страдая...

А я пишу, страдая от безделья.
Мне мудрость лазарет и богадельня.
Изменчива, а потому спесива.
Не ведаю, насколько ты красива.
А, если спросит кто-нибудь опять,
Отвечу так: а мне откуда знать?


Рецензии