В моей вазе

В моей вазе, жёлтые цветочки,
Маленькие солнышки в цвету.
Из бутонов вновь сплету веночки,
Как же много их в моём саду.

В вазе от бутона и до семени,
Нам Ван Гог всё это передал.
Может не хватило ему времени,
Рассказать, как он их рисовал.

Как с любовью были нарисованы,
Передал от солнышка привет.
Мы таким букетом очарованы,
А Ван Гог оставил в жизни след.

Зацветёт в полях опять подсолнух,
Жёлтым солнцем голову клоня.
Постоять хотела бы я в волнах,
Ты укрой, подсолнух, там меня.


Рецензии