замок на песке

Глупец, выстраивал свой замок
              я на песчаном берегу
                и просыпался утром ранним
                с одною мыслью, как в бреду,
                что счастье в замке обрету
Но за ночь волны всё смывали,
              что по настраивал за день
                и счастье с замком исчезали
                у синих волн на языке
                и снова пустошь на песке.


Рецензии