антивалентинка или диалог о...
- Ну зачем городить лес,
Просто выкинь его из головы
Правила жизни таковы
Раз он тебя… значит и ты…
Ночь… слёзы… ручейки …
Из будущего прошлое вытекало.
Лужа… озеро… море…
- Ну разве это горе ?
Прочь… но артерии гнутся от боли…
- Уйди от него по собственной воли
Посмотри сколько золотых рыбок
Примерили платье ошибок…
- Ну разве ты не ушла ?
- Нулевую точку прошла…
Душа тяжело дышала
Раскалённое небо пылало и
море высушило до дна
- Знай таких как ты нет !
- Знаю, Я на свете одна !
Свидетельство о публикации №121020807632