Приставленны

Захватывают Русский Дух,
Душманы в зависти - Фаррух ,
к пурге приставленный недуг
…….Давно  потух.
Но вот, уже ли бдит народ.?
Их водят по пути, в обход,
и займ дают, и ждут что вдруг,
-Взорвется полукровок смесь,
 “того подвинь - туда залезь”
... в их лицах спесь.
Цедили кровь, дав имена,
 …..им грам - цена,
Агит-площадкой, ждет война,
Мать - суррогатная страна,
Осталось лишь сутану снять,
А поздже на "себя пенять",
Что не сумели отстоять ,
 Ренара взялись отыскать
Покуда им, на них плевать…..
Мне боли, больше не сдержать,
Что нет такого, ни в одной,
……..Стране другой…….
Я правда люди, не герой,
...Но ты пойди меня умой.
С моей страной,
И что , что не был вней давно?
Я не спицально в домино,
……крадут Зерно,
И ведать нам, что наших нет,
учу аггаду  - тысчи лет,
Глянь  Левитан накинул плед,
Но мы пытаемся взрасти,
….Ты нас “прости”?!…..
Так за спиной, слова сопят
Мечь поднял? Сударь? виноват!!!
В одном бокале держим яд,
...и яд змеиный во втором,
но в целях разных, стыд изъят!
..и пусть теперь ему твердят,
о Берзовском, Скрипалях,
о пенных в прошлом, Жигулях,
......и убедив, все хороше?
допить , аншлаг! - конец кино!
Нам  лишь осталось на посля,
…………."петля".
как будь то правит службу Царь,
 и был - ли Нестеров , звонарь?
Взяв Созигенский календарь,
Вчерашних снов, во лжи - голов.
Попрятанных страны сынов!
Одних присыпали землей,
Вторые в тюрьмах - ой ёй - ёй,
Их болен род и родов нет,
Хоть вышел спутник в Высший Свет!


Рецензии
Со старых времен кстате так рассчитывали систему, что бы русских обманывать

Раздастимизм   18.02.2021 02:27     Заявить о нарушении