Асфальт

Эта девушка с тихим голосом,
Разрушающая асфальт,
Идет, ласково улыбаясь,
По дороге, ведущей в ад.

Ее нежные руки исколоты розами.
Ее губы болят от пустых поцелуев.
Ее стройные ноги уносятся в небо
Под голодные взгляды чмошных холуев.

И у девушки с тихим голосом
Почему-то слеза на прекрасной щеке,
Она вспомнила первое слово – «Хочу»
И того, кто остался (увы) вдалеке.

Посмотри на нее!!!
И ты сразу вспомнишь свой      
Самый ужасный сон.
Посмотри ей в глаза!!!

И ты увидишь, как исчезают они в вине…
Эта ночь – только для нее,
Этой ночью будет все, как хочет она.
В эту ночь она снова умрет и,
Улыбнувшись, опять разрушит асфальт…
На дороге ведущей в ад….
Это стонет луна, это плачет асфальт.
(Я открываю новую бутылку вина,
Будь уверен, я выпью ее до дна,
В эту ночь...)
И у девушки с тихим голосом
Несмотря ни на что будет все о-кей…


Рецензии