не стенка

- не хочу. она  замужем.
- муж не стенка. можно отодвинуть.
- я не строитель, чтобы стены двигать
 ----------
- не хочу. он  женатик
- жена не стенка. можно отодвинуть.
- бывают такие жёны, что их хрен сдвинешь.
да и у меня нет желания стены двигать
и мозг всем выносить. и себе в том числе


Рецензии