На небе солнце разгоняет тучки
В своих лучах ласкает стаи голубей
А на земле свои дела, гуляют сучки
За ними стаи утомленных кобелей
Весна берет все в свои руки крепко
По улицам кругом текут ручьи
Жизнь началась, на щепку лезет щепка
Повсюду весело стрекочут воробьи
Задорный, легкий ветерок резвится
Гоняет мусор и другую хрень
В очередной раз скоро все чудесно обновится
И все короче ночь, длиннее день
Пробились первой зеленью лужайки
Вокруг все как в прекрасном сне
На улицах молоденьких девчонок стайки
Хохочут, улыбаются весне
Какой на славу выдался денечек
Ну как здесь просто не сойти с ума
В начале февраля ищу тенечек
Смешно, нет это просто крымская зима
Свидетельство о публикации №121020807564