28 шагов до весны

 С добрым февральским утром!
 Все мы знаем,               
 у него 28 дней всего!       
 Февраль пришёл, последний
 месяц зимы, вьюги, метели,
 морозы щиплет за нос и щеки,
 все мы не в домеке.    
 Только не боится детвора,    
 не уходит со двора,      
 санки, лыжи и коньки и вперёд,
 вперёд бегут,            
 чтобы не замёрзнуть      
 кубарем катаются, талкаются.
 Месяц между зимой и весной,
 кто победит из них узнаем.
 Февраль такой,               
 то он снегом замитает,       
 то он с солнышком играет.    
 Не поймёшь его не как,      
 то ли уступит он Весне,         
 а может быть и Нет,   
 поживём увидим.          
 Всем всего доброго, чистого, лучезарного и пушистого!


Рецензии