Приходила к моим дверям?

Интересно,
Ты хоть раз приходила к моим дверям.
Проходила мимо окон,
Знакомых стен?
Вспоминала клятвы, что
Я тебя не отдам.
Или видела меня  между уличных миражей?
Расскажи,
Ты ходила по Нашим местам?
Или может, бродила
В надежде со мной пересечься?
Признавайся,
Ходила к моим дверям,
Чтоб проверить
Закрыто ль на этот раз сердце?

1 февраля 2021


Рецензии
Интересный вопрос.. Этот стих предполагает продолжение?

Вероника Бодряга   19.09.2021 22:41     Заявить о нарушении