***

Бокал вина  хмельного  я выпила до дна.
Брожу теперь вразвалочку по улице одна
Так хочется расслабиться и быть самой собой,
Так хочется понравиться и стать твоей  одной.
Куда иду не  знаю я,  не ведаю сама.
Где ты сейчас желанный мой,
Как  найти тебя?
Вино спьянило голову, вскружило,  повело...
Пришла, наверное, уже - мне просто повезло.
Мужчина  стройный, статный стоял передо мной,
И подал руку помощи, позвал за собой.
Я не сопротивляясь,  послушалась его
И навсегда осталась жить  около  него.


Рецензии