Англия. Вудхауз. Гершвин. 111

Англия.Вудхауз.Гершвин.
Время полдника - прочтений 111.

Продолжение Двух моих тем: Литература Европы 19 века и "Стихи и Музыка чарующе близки".
(Собственно почти все мои публикации в Инете об этом.)
Мне не удивительно, что один и тот же Актер играет и Вустера (почти Лорда-бездельника, но ОТКРЫТАЯ Душа и Сердце) и Доктора Хаус ( Врач - философ).
Это на Первый взгляд - они разные...
Музыка - часто неслышимая - повсюду.

19 век в Англии - это и научная и техническая революция и этический сдвиг ( многое стало приемлимо).
Интересное Времечко.
Не так ли!
А??

Приложение.

Девушка и Гершвин
Кутенин Юрий Век 21
Музыка Гершвина.Кофе глоток.(Этюд).

Музыка Гершвина.  Кофе глоток.
Голос размеренный где-то несется.

Яростный бык
(что на склоне пасется)

спрятал свой лик.
(Хотя мы наутек.)

Глянь - и увидишь
быстрее река

вдруг побежала
от Злого быка.

Дева присела.
Плетет свой венок.

Девушка Юна.
А мой вышел срок.

Правда IOU...
и держат долги.

Солнце!
вернуть мне долги
ПОМОГИ!

Гершвина музыка.
Девушка встала.

И на душе
всем спокойнее
стало.


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2021
Свидетельство о публикации №121012704173


Рецензии