Каждому Адаму естества мерил
В движеньи времени росла моя любовь большая.
Своим стихом из года в год я воскрешаю.
Мир ведь театр, а в нем под небесами от Светил
Каждому Адаму достанет естества мерил.
И любая в мире тварь испытает
Мгновенье у своего прекрасного раннего рассвета.
И люди, подобные цветам, живут:
Растут и вянут при любой погоде века,
И сок цветения их юности угоден.
А старость – только мимолетный стыд.
И переменчивая жизнь одаривает весь быт,
Сменить с упрямым святотатством
Дневную свежесть и ночные миражи...
Свидетельство о публикации №121020807476