Выбрала!

Просто, ненастный день,
И лужи, они сплошные,
Просто, заигрался дождь,
Стою одна, как на чужбине!

Растерять себя…
Растерять время…
На убыль, на повышение…
Градус падения, здесь!

Пыль – забирает дождь!
Я – не ухожу, прочь!
Вздохну, добровольно?!
Выбрала одиночество, покорно!


Рецензии