Гилу Хону! Отклик на рецензию на Мои глаза!!!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
МУДРО СТИХ СВОЙ НАПИСАЛ!!!
В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!
"Года - лишь цифры на бумаге,
А тело - лишь сосуд души!!!
ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАЛ!!!
ТЕЛО - СОСУД ДУШИ!!!
Я СОГЛАСНА!!!
А В ДУШЕ НАШ ДУХ ЖИВЁТ!!!
ПОЭТОМУ ОНА ТО ПЛАЧЕТ, ТО ПОЁТ!!!
"Пусть реют крылья, словно флаги
Смежать их, право, не спеши!
Прошу, не прерывай полёта,
Для Чайки небо - дом родной."
ТЫ ПРАВ!!!
НЕБО И ВСЯ ПРИРОДА - ЭТО МОЙ ДОМ РОДНОЙ!!!
Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СЛОЖИТЬ КРЫЛЬЯ....
ПРОСТО ОБЯЗАНА ЗАЩИЩАТЬ ПРИРОДУ - МАТЬ!!!
ТЕМ БОЛЕЕ - МНОГИМ РАДИ ДЕНЕГ,
ЗОЛОТА И БРИЛЛИАНТОВ НА НЕЁ ПЛЕВАТЬ!!!
НАШ ДОЛГ ВО ВСЮ ГЛОТКУ КРИЧАТЬ: -
"ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
"НЕ РУБИТЕ СУК!!! - НА КОТОРОМ СИДИТЕ!!!"
В ОПАСНОСТИ УЖЕ ЗЕМЛЯ,
НЕБО, ВОЗДУХ И ВОДА!!!
ПОТЕРЯЛА САМО-ОЧИЩАЮЩУЮСЯ СПОСОБНОСТЬ ОНА!!!
НЕ МОЖЕТ, БЕДНАЯ, ДЫШАТЬ!!!
И ПРОДОЛЖАЮТ УБИВАТЬ ПРИРОДУ - МАТЬ!!!"
"Небес не знает ни на йоту,
Кто ищет на земле покой." -
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
"Не продала за корку хлеба
Небес, где синь и бирюза.
Не потому ли цвета неба
Твои прекрасные глаза?"
ЭТО ФАКТ!!!
НЕ ПРОДАЛА!!! НЕ ПРОДАЛА!!!
НИ ЗА КОРКУ ХЛЕБА,
НИ ЗА ЗОЛОТУЮ РЫБКУ,
НИ ЗА БРИЛЛИАНТЫ, БАРХАТ, ЖЕМЧУГА...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ГИЛ,
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И ЗА ПРЕВОСХОДНЫЙ ЭКСПРОМТ
НА "МОИ ГЛАЗА!!!"
НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!!!!
ЧТО ОЦЕНИЛ ИХ ПО ДОСТОИНСТВУ!!!
ПОДДЕРЖАЛ!!!
И ПРЕКРАСНЫЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА СКАЗАЛ!!!
МНОГО ДОБРОГО ПОЖЕЛАЛ!!!
БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 08.02.2021 17:53
Свидетельство о публикации №121020807456