О Состоянии Гармонии. 08. 02. 2021 г

     О  СОСТОЯНИИ  ГАРМОНИИ

Состояние Гармонии Исключает
Безразличие ко Всему,
так как Оно Всегда Означает
Не Опускаться, Не Делать Волну
и Независимо от Ситуации,
Находиться в Высшей Вибрации.
            Серапис Бей.
                08.02.2021 г.


Рецензии