Поклонимся ветеранам до земли

Хлебнули лиха наши старики,
И наш народ не ждал такой беды.
Тьма страшная накрыла всю страну,
Вступили мы в жестокую войну!

Народу тяжело далась война,
А сколько жизней унесла она!
Седые ветераны, старики!
Вы вынесли все тяготы войны!

Не только воевали на фронтах,
Трудились много на полях, в цехах.
Седые старики теперь они,
А были мОлоды защитники страны.

В Берлине на Рейхстаге красный флаг!
Седой старик — советский тот солдат!
Поклонимся им в пояс до земли!
Спасибо им! Страну нам сберегли!


Рецензии