Маленький патриот

Я в Жемчужине Кузбасса
Девять лет уже живу.
Как люблю я Междуреченск -
Просто слов не нахожу.
Я люблю его просторы,
Чистых речек синеву,
До небес высоки горы
И зелёную листву.
А когда наступит время
Выбирать мне взрослый путь-
Никуда я не уеду.
Пригожусь, надеюсь, тут.


Рецензии