В этот вечер в раскрытые окна...

В этот вечер в раскрытые окна
Вдруг ворвётся дыхание ветра
Оживёт волшебство вдруг до срока,
Потечёт по запястьям лето...

Тонких струн небесных звучанье
Поплывёт по сердечным нивам,
А любовь-души состоянье
Зазвучит мотивом счастливым.

Видишь, небо спускается ниже
Чередою счастливых событий
С каждым вдохом мы к звёздам ближе,
Поднимаясь на крыльях наитий.


10.03.2020г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии