Я в Междуреченске родился...

Я в Междуреченске родился
И здесь семь лет уже живу.
Моя Жемчужина Кузбасса-
Вот как его я назову.
И, несмотря на малый возраст,
Происхождением горжусь.
Я в Междуреченске родился
И здесь, надеюсь, пригожусь


Рецензии