699. Свобода
Ты только верь,ты только верь.
И Бог излечит раны без потерь.
Он исцелит тебя от горя,зла и тьмы,
Спасёт от кандалов и от тюрьмы.
Свободу дарит от грехов и от скорбей.
Такую помощь не получишь от людей.
Ты дорогой, Господнее дитя.
И не оставит, добрый друг, Господь тебя.
И власть в Его руке,в руке держава.
И подарить всем жизнь имеет право.
А вера нас спасает от беды,
От пустоты,греха и всяческой нужды.
И только в Нём секреты возрожденья.
И только Он дарует с Богом примиренье.
Он есть наш Бог, начало и конец.
Он наш Отец,Единственный Мудрец!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121020800739