697. Прочная броня

          
Наша вера в Бога - это прочная броня,
И от вражьих стрел хранит в протяженьи дня.
Если мы в доспехах ходим,они нас хранят.
Никакие вражьи склоки нас не очернят.

Бог всегда нас подстрахует, если тяжело.
Он покажет нам дорогу,если снегом замело.
Враг запутал все дороги,не видать ни зги.
Молим мы:Великий Боже,Ты нам помоги.

Вера есть Христа дорога,Он же этот путь.
Он не даст упасть в дороге,также не свернуть.
Если Он ведёт Сам лично,значит доведёт.
И в тяжёлую минуту свет с небес пошлёт.

Кто нашёл в Христе спасенье,счастье тот нашёл.
Он с Иисусом смысл жизни,силу приобрёл.
Как бы вражеская сила не сгущала тьму.
Бог не даст во мгле мне сгинуть,слава вся Ему!!!
                Аминь.


Рецензии