Трое

*  *  *

Странственный вечер. Приспущены свечи.
Я одинок и гуляю взатак.
Девы танцуют, в годность лютуют.
Мне бы поднять все мечи, но я знак.

Просто с двумя захотелось без платы
Вместе побыть, тосковать без расплаты.
Тонко узнать на оргазме далёком
Все их ущербины в деле натрудном, нелёгком...

________________________________________

08/02/2021


Рецензии