Ощущение
кто то живет
мои вещи берет
и не туда кладет
не один раз
натыкался я часто
возможно с ума схожу
и скоро угасну
единственное в жизни
моей сожаленье
когда буду я помирать
может не быть
твоих рук в руке ощущенья
0:35 10.07.2018
Свидетельство о публикации №121020800073