Послание Иерархов Света. 8. 2. 2021 г

     ПОСЛАНИЕ  ИЕРАРХОВ  СВЕТА

Все Иерархи Света и Владыки Кармы
Тебе Сообщают о Благостной Дхарме.*
Успехов Тебе в Дальнейшем Развитии,
чтоб Истиной Жил, а Не в Наитии.**
И Тайных Знаний вновь Книгу Раскроешь,
когда Ты Учение это Освоишь.
Все Аффирмации, что Мы Тебе Дали,
чтоб Ангелы-Люди во Благо Познали.
Близится Час Вознесения Всех
как Кульминации Общий Успех.
И Передай Всем Своим Побратимам:
Оно Приближается Неотвратимо.
Любовью и Светом Благословляем
и с этим Событием Всех Поздравляем!
Мы Завершаем Своим этим Актом
Ночь Пожеланий и Контактов.
                ***
Я: Что за Растенья Зелёного Цвета?
      Отец:
То Новый Мир и Родная Планета.
Всё Зацветёт и Зазеленеет.
Всё Старое в Прошлом уже и Немеет.
Закончатся Войны и Беды для Вас
в Текущем и Вечном Здесь и Сейчас.
Тебе Показали только Намёки,
чтобы Запомнил Наши Уроки.
Розовый Свет Вселенской Любви
Мы Вам Опустили до Самой Земли.
Успехов Вам Всем в Её Обновлении
в Пятом Божественном Измерении!
Из Голубой Земля Станет Зелёной.
Не Обновлённой, а Полностью Новой:
Цвет Анахаты, Чакры Сердечной, -
Любви Безусловной, а так же и Вечной.
__
* - Изначальная Истина, Учение, Закон.
**- Внезапная Мысль, Вдохновение.
                08.02.2021 г.


Рецензии