Ты не хочешь понимать возраст...

Ты не хочешь понимать возраст:
Я тебя на много лет старше.
И не я тебе судьбою послан -
Ты в мою судьбу вошла раньше.

Дрянь-тюльпаны не цветы!Веник!
Безделушки серебра,меди.
Все одно оторван мной ценник:
И вповалку зайцы и медведи.

Город дышит бытом и бензином:
Не могу с тобой смотреть "телек"!
Я питаюсь пивом, никотином
И пинаю твой большой "велик".

Смерть моя подвинет жизнь к теме,
Что тебе со мной,что после.
Пыль на плюше старит все медведя
И,поверь мне - никакой боли!


Рецензии