Не надо ссор
А для друг друга только жить.
Всегда лишь будем улыбаться,
Любовью можно все решить.
С тобой разделим все заботы,
Душой не будем
уставать,
Прийдя с тобою мы с работы,
Все будем вместе лишь решать.
Давай не будем раздражаться,
Ведь злоба усложняет жизнь.
Молчать не будем, обижаться,
А только искренне
любить!
Свидетельство о публикации №121020807285