В жизни бывают не лёгкие дни

В жизни бывают не лёгкие дни. Полные бед и несчастья.
Душу, как дождь размывают они. Словно дорогу в ненастье.
Раны обид, боль и горечь утрат. Не поправимость ошибок.
Рвут, как осенние листья ветра. Вихри холодных улыбок.
припев:
Пусть голос бед торжествующих бед. Слабых душой потрясает.
Нас не пугают зловещий их бред. Чёрные алчные стаи.

Скорбью истерзанный мрачно Эрот. Смотрит на мир сиротливо.
Людям мерещатся чары болот. Крылья и смех Херувима.
Давят, гнетут обречённость и тьма. И неизвестность в грядущем.
Словно гремучая горькая хна. Серая сырость бездушья.

Прочит судьба огорченья в мечтах. Страх и покорность внушая.
И на исписанных жизни листах. Чёрные краски сгущает.
Что ж принимая злой вызов беды. Рок оголтелых событий.
Мы все пройдём испытанья судьбы. Гордо без стона и ныти.

Пусть голос бед торжествующих бед. Слабых душой потрясает.
Нас не пугают зловещий их бред. Чёрные алчные стаи.
               


Рецензии