Мечты сбываются, но как?

Шел парнишка по тайге песню напевая
А за ним медведи шли по тихоньку вслед
Он наушники одел ничего не зная
Наплевал он и на тот дедовский совет...

Он звездой себя считал на вершине рая
Селфи делал иногда и повсюду пел
А медведи обалдев медленно шагали
Не послушал деда он, так он захотел...

Он увлекся до того музыку включая
Что вокруг он ничего и не замечал
На пенек вскочив скорей сцену представляя
Словно в зале большом он песню исполнял...

Он кричал закрыв глаза славу представляя
И на всю тайгу неслись песен голоса
Вот бы зрителей сюда про себя желая
И внезапно увидал как сбылась " мечта"!

Не о том ведь он желал, но мечта не знала
Помогла ну как могла , все же интерес
Ведь загадывать должны как то уточняя...
А не песни всюду петь , на дремучий лес ...


Рецензии