ТЫ ОДНА
«Дорогие мои старики»
ТЫ ОДНА
Пожелтели от солнца цветы, август в сердце - в душе суматоха
Виновата во всем только ты, мне так плохо и так одиноко.
Подойти я к тебе не могу, между нами большая ограда
Все взорвать! и в отчаяньи ко дну. Ты мне скажешь: «Не надо, не надо!»
ПРИПЕВ:
Оглянись, отзовись, не молчи. Для меня ты , как божья награда
Я сгораю, как пламя свечи. Ты одна и мечта и отрада.
Оглянись, отзовись, не молчи. Для меня ты как божья награда
Я сгораю, как пламя свечи. Ты одна и мечта, и отрада.
Пожелтели от солнца цветы, август в сердце – в душе суматоха
Виновата во всем только ты, мне так плохо, ах! как же мне плохо
И мечту, и тоску, и печаль - отмолю этот грех, я не знаю
Я пою и твержу: « Ах, как жаль!» Я тебе это всё посвящаю.
ПРИПЕВ:
Оглянись, отзовись, не молчи. Для меня ты, как божья награда
Я сгораю, как пламя свечи. Ты одна и мечта и отрада.
Оглянись, отзовись, не молчи. Для меня ты, как божья награда
Я сгораю, как пламя свечи. Ты одна и мечта, и отрада.
Ты одна и любовь, и отрада….
Свидетельство о публикации №121020807205