Не трудитесь! Табак с перцем. Планета Ооо- кеан

"Не трудитесь! Табак с перцем.
Они заметают любые следы"... в Галактике.

Некоторые следы Планеты Океан в Галактике.

1.Звездный год по Улугбеку.
365 дней 6 часов 10 минут 8 секунд.
2.Отношение масс протона и электрона 1836,13
3.87% поверхности покрыто водой.
4.Кое-где следы жизнедеятельности Человечества.
5.Поэзия( ОНА повсюду!!!).

Приложение.

Нарисованное время...
Юрий Кутенин

Нарисованное время...
Вихрь унес мои часы.
На альбоме племя-темя
... буквы неземной красы
 
Вот оно ... где ты сокрылось.
Спряталась как мышь иль кош..
Жаль, что в гости редко вхож.
Зря видать волна рябилась...

Нарисованное время.
Бесконечно, как и жизнь.
За весло мое держись
проплывем сквозь ... Вы-мя-Се-мя...

в нарисованное время...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114051403569


Рецензии