Нежный вечер

Погас уж свет, зажгли мы свечи,
Нальем в бокалы мы
вина.
Стоит чудесный, теплый вечер,
Тебе для счастья, я
дана!

И наша жизнь она прекрасна,
Хотя порой и не
понять.
Для нежности дана ведь ясно,
Не надо с чувствами играть!

Вино мы выпьем лишь до дна,
А вкус его
неповторимый.
Я не хочу быть без
тебя,
С тобою счастлива любимый!

Живу любовью и
творю,
Мои стихи идут от
сердца!
От жизни лучшее
беру,
Открыв строками счастью дверцу!

Судьба отнимет, не
умру,
Любовь ведь это дар природы!
Слезинки тихо лишь
сотру,
Все в жизни вспомня эпизоды.


Рецензии