Хлеб из детства!
Много мы чего едали.
Только это не секрет,
Нет его вкуснее, нет.
Хлеб, горячий, настоящий,
Запашистый и хрустящий.
Хлеб несли домой, кусали,
По полбулки объедали.
Дома смочишь молоком,
И посыпешь сахарком.
Вот пирожное из детства,
Ребятишки по соседству,
Все кусочничали мы,
Ведь гуляли - аж до тьмы.
Сказкой был простой батон,
Ах, какой был вкусный он!
Много мы чего видали,
Много мы чего едали...
Хлеб из детства, не секрет,
Нет его вкуснее, НЕТ!
Свидетельство о публикации №121020807172
Сергей Малахитов 09.02.2021 13:22 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 09.02.2021 16:14 Заявить о нарушении