Измучен злобою народ

Мечты, туманные мечты,
Да обратить бы вас в реальность
Тогда б не рушились мосты,
И будущее стало явным

Тогда б любовь была, как в сказке
И люди жили долго, вечно
Увы, жестокая реальность,
И время наше скоротечно...

И как же все это исправить,
И воплотить в реальность мысли,
Что доброта лишь в мире правит,
А люди станут бескорыстны

Но мир еще не весь разрушен,
В нем есть и дружба, и любовь,
Но вот улыбок стало меньше -
Измучен злобою народ...


Рецензии
Злоба и недоверие - приметы нашего времени.

Товарищ Дворецкий   15.02.2021 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Юлия Кузнецова 13   15.02.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.