На пороге - весна!

Белых цветов
аромат.
Белые цыпочки -
в ряд.
Ландыши.
Скромный наряд.
Глазонек их -
светлый взгляд.
Нежных принцесс -
шлют "виват".
Знают,
что им кто-то
рад!.
Знают,
что их точно
ждут.
Счастье
чрез пару минут.

Так расцветает
весна.
- Здравствуй!
Тебе
в путь пора!..

-Здравствуй краса -
солнца свет!

Наш тебе первый привет!

Белых цветов
аромат!..


08.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии