Кораблик

В бесконечном море
Дрейфует сознание,
Беспокоят его
То штиль, то метания.
Вокруг него тьма
И очень мало света,
Но не сдаётся забвению
Яркая искра эта.
Время проходит,
Оставляет следы,
То в виде узоров,
То шрам от беды.
Светит потише,
Тускнеет сильней;
Оставит лишь память
Среди близких людей.


Рецензии