Касания

Не пуская в свой космос
чужие звезды

Я плыву вдоль планет
Задающих вопросы

О смыслах, числах
И других видах жизни

О бескрайних мирах
И о тайнах сознания

Но я знать ничего не хочу
Кроме твоих касаний


Рецензии