Частушки для взрослых

            * * *
Не судите вы  меня
Очень-очень строго,
Я-то ведь всего один,
Ну, а девок – много!

            * * *
Муж к другой ушёл, сказал:
«Я  хоть не спесивый,
Но до печени достал
Голос твой плаксивый!»

             * * *
– За тебя я хоть куда:
Хоть в огонь, хоть в воду!
– Прыгнешь  в речку?
– Ты чего? Я не плавал сроду!

              * * *
Парнем был, любил Иван
Потемнее ночки,
А теперь боится – вдруг
Где-то ждут сыночки!

               * * *
Сковородкой от меня
Получил милёнок. –
Я-то думала – он мой,
А он – кобелёнок!

              * * *
В небе звёзды нам сияли,
А потом погасли. –
Он ведёт жену в театр,
Я – сынишку в ясли.

              * * *
Все призы я собрала
За неделю в тире. –
Пусть появится он, гад,
У меня в квартире!

               * * *
В огороде я была,
Там рвала цветочки,
Как сосед – один в один –
Все мои три  дочки!

               * * *
Кура  в лужу угодила,
А петух её спасал –
Чисто снайпер, прямо в ротик,
Он ей зёрнышки бросал.

      Декабрь 2020 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии
Тамарв, чудесные частушки! Прочитала с удовольствием!
Здоровья Вам, радости, добра и хорошего настроения! С преогромнейшим уважением, Лена.

Лена Кукса   26.06.2022 21:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лена!
Рада, что Вам понравилось!
Тоже с добрейшими пожеланиями к Вам.
Тамара.

Тамара Чухманова   26.06.2022 22:40   Заявить о нарушении