Без обид

Для тупых ещё тупее
Может сразу не дойдёт,
Мир увы не стал мудрее
День и ночь война идёт.

Перемены высших тронов
Власть народу не сулит,
Её держит знать масонов
И финансовых элит.

Взбеленились до предела,
Деньги вкладывали в прок,
В ожидании раздела,
Путин встал им поперёк.

И они в порыве гнева
Травят вирусом людей.
Президенты, королева
В курсе западных идей.

Говорю тупоголовым,
Неразумным иль больным
Можешь в жизни быть дубовым,
Будь для Родины своим.

Растелились навальнята
Под масоновскую рать.
Юная душа распята
МИ-6 может ликовать.

Сохраним страну от своры
Дальновидящих врагов.
Укрепим в душе заборы
От невидимых оков.


Рецензии