Я право не имею осуждать
за то, что Вы женой моей не стали
На кителе военные медали,
Дают мне право верить Вам и ждать
От суеты проклятой той войны,
Моя душа, как ноющая рана
Я должен жить, во что бы то ни стало,
Во имя правды и моей любви
Я знаю, нету Вашей в том вины,
Что друга моего Вы полюбили,
Пять лет прошло, а Вы не позабыли,
И полной верой всё ещё полны
Я на прощанье руку Вам пожму,
Даст Бог, приду весной, ещё увижу,
как дети слово "папа" мне напишут,
И буду рад я этому письму...
Свидетельство о публикации №121020807107