А правда всегда выше!
А караван себе идёт.
Пусть кто-то там переживает,
А для нее - это невсчёт.
Она - в "Дольче Габано",
Танцуя, песенки поёт,
А если есть на сердце рана -
Сразу от смеха заживёт.
Она воспринимает
Чужую с юмором игру.
И наугад джекпот срывает,
Ей стресс - никак не понутру.
Всегда есть чем заняться,
И ближним надо ей помочь.
Не стоит сильно огорчаться -
Помехи надо превозмочь!
Коль палки есть в колесах -
Их срочно вынуть и вперёд!
В дорожных, разных перекосах-
Всегда всё смелость обойдёт.
А если кто-то тихо
Следит в дороге за тобой -
Почувствуй ты спиною психа
И дай ему всегда отбой!
А правда всегда выше -
Не продавить и не согнуть...
Она всем сносит крыши
И ложь с пути спешит спугнуть.
Свидетельство о публикации №121020800071