Падение вверх

Падение вверх
Обнажённой душой
Спиральный разбег-
Слиянье с собой.

Обзор Красоты...
К Открытым Дверям.
Сиянье Звезды
Мечтам-кораблям.

Безбрежность и свет
Любовь и покой
И истин момент
Зовёт высотой.

Почувствуя пульс
И драйва поток,
Откроются пусть
Ворота дорог...
09.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии