Откуда приходит весна?

Откуда приходит весна?
Где спит до поры до времени?
Рифмуется с чем вдохновение,
Сюжет, где сердцам не до сна?

Какие хранит в себе тайны?
Кто тоненькой водит кистью,
Разлив волшебство случайно
В лазури небесно-чистой?

...Мотив исполняет ветер,
Услышанный им когда-то
Семь нот парящие в свете
Меняют времён циферблаты...
09.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии