Падший ангел

НУ ЧТО?
ВОЗВЫСИТЬСЯ НАМ УДАЁТСЯ.,
А ВОТ СБЛИЗИТЬСЯ НИКАК?
СЛОВНО ВСЕХ ПОДЕЛИЛИ
НА ВЕРУЮЩИХ
И НЕВЕРУЮЩИХ.,
ОДНИ ГОВОРЯТ,
- НУ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ
И ДАЛЬШЕ ВРАТЬ НАРОДУ
ТО ХОТЯ БЫ,
 НЕ ГОВОРИТЕ.,
ЧТО ВЫ ОЧИСТИЛИ ЕГО
                ОТ МУСОРА!
ГОВОРИТЕ..
- МУСОР
САМ ОТ СЕБЯ НЕ МОЖЕТ ОЧИСТИТЬСЯ!


ДРУГИЕ ТОЛЬКО ВЗДРАГИВАЮТ.,
КТО ТУТ ПО РАНГУ.
САМЫЙ СТАРШИЙ? (САМЫЙ МЛАДШИЙ?)
ГДЕ ТЫ.,
ПРАВЯЩИЙ МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ.,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.,
НЕСУЩИЙ СВЕТ.,
ИЕГОВА?
ЯХВЭ,
ЙЯХВЭ ????
ЛЮЦИФЕР,
ДЕМИУРГ,
СОТВОРЁННЫЙ СО СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ., АНГЕЛ ПАДШИЙ.?


Рецензии