Сердце женщины чувствует тонко любовь

Сердце женщины чувствует тонко любовь.
В саду её благоухают розы.
Обиды, ссоры, тяжкий груз оков,
Всё омывают её слёзы.

Всё небо звёздной тишиной
В её глазах навек искрится.
А на душе её покой
И радость мира золотится.

Осмыслен взгляд, улыбка на лице,
Священный путь назначен во вселенной
И руки-крылья сплетены в кольце
Как украшение Земли благословенной.
07.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии