Моя весна-цветущая пора
Коктейль из солнца радостного утра.
Узор из облаков-на небе острова.
И радуга как яркий след как будто.
Всё настежь!!! Окна, души, взоры,
В ходу рубашки, платья с ситца.
И до заката птичьи разговоры.
Трезвонит всё и веселиться!!!
Бурлит, шумит своим потоком,
Рисует лучиком веснушки,
Природа умывается с истоков
И дарит солнца завитушки.
06.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020807041