Миг очарования
Свет солнца играет на тоненьких веточках кустарников, расцвечивая набухшие кроны деревьев и от этого они кажутся более яркими, выпуклыми.
В воздухе витают различные звуки. Очарование весенней мелодии плавно вплетается в тонкую субстанцию твоей души и ты впитываешь её каждой своей клеточкой.
И,кажется, что ты становишься невесомым, твоё существо отдаётся полностью очувствованию этого момента.
Так прекрасен миг вхождения в новый день...это как звук сердца или улыбка ребёнка.
06.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020807023