Мне 18. Метр 90

Мне 18. Метр 90.
Ещё 17 - если не стоит.
На вписку я приеду очень просто
И будет секс без страхов и обид.

Тут в интернетах очень много секса.
Еб**ся все как кошки и коты.
Но в этом сексе мало интереса -
секс без любви  доводит до беды.

Забыл сказать - я трепетный и нежный.
Я одинокий при закате дня.
Ведь вечерами так зудит промежность.
И нету смысла жизни у меня.
 
Ищу принцессу я и стану принцем.
Хочу любви - а вдруг мне повезёт.
Но не могу никак остановиться,
Когда на секс меня кто позовёт.

Любовь она без секса не бывает,
Я через секс ищу свою любовь,
И может быть, меня любовь узнает
Когда от секса отыграет кровь.

Но это не случается обычно.
Я поднимусь, пойму, любовь - не ты.
Скажу тебе, что было все отлично.
И вновь пойду искать свои мечты.


Рецензии