На тысячелетия вместе

Если ты захочешь,я буду с тобой 2000 лет....
-Дима Власкин.

Прочитала и посчитала сегодня
Математическую формулу любви.
И сразу вспомнила эту песню -
Оказывается так бывает на самом деле,
Ведь у нас любимый мой Женя так и выходит.
У нас с тобой выходит -2000 лет,
Причем минус значит мы знакомы
Уже столько и ты из 20 прошлой жизни,
Явился в эту, чтобы изменить
И свою и мою кардинальным образом,
Причем навсегда -
Теперь вместе на века.
Даже правильнее сказать-
На тысячелетия вместе
Наши души всегда.

февраль 2021г.


Рецензии